MINI

Впервые новый МИНИ был представлен еще 1959 году. Сегодня модель 2017 года приобрела большую практичность. Она заслуживает полное право называться автомобилем семейного плана. В то же время, она нисколько не растеряла своей спортивности, только стала немного гармоничнее и красивее. Не составит труда, найти запчасти мини. На нашем автомобильном портале есть все, в том числе и запчасти мини кантримен.

MINI — британский автомобиль, который имеет интересный, слегка детский стиль. Некоторые сравнивают машины МИНИ с башмачком. За многие годы марка претерпела многие изменения.  Особая элегантность спереди обусловлена решеткой радиатора и оптикой. Если рассматривать автомобиль в профиль, то он стал куда солиднее своего предшественника с тремя дверьми. А вот задние двери по размерам не такие, какие хотелось бы. Поэтому посадка пассажиров, имеющих крупные габариты, будет сопряжена с определенными неудобствами. Увеличился по размерам кузов, немного прибавила и высота.

Салон отличается эргономичностью. Панель приборов с водительского кресла видна хорошо. Сидя на заднем ряду, немного просторнее стало ногам пассажира, и немного стал шире салон. Претерпел изменения и багажник. Конечно, на огромное количество поклажи в нем не приходится, но значительное количество совершенных покупок, поместятся в нем без проблем. При изготовлении салона использовались отделочные материалы только высокого качества.

Автомобиль имеет двигатель с передним приводом, который очень редко выходит из строя. Оснащается машина MINI четырьмя типами двигателей. Все они соответствуют стандарту Евро 6, т. е. количество выхлопов минимальное.

Цена на автомобиль в полной мере определяется мощностью двигателя и количеством расхода топлива. В том случае, если имеет место комплектация S 1.6 AT Base, то двигатель обладает мощностью в 184 лошадиные силы, а потребление «рабочего» составит 7,7 литра, естественно, на сотню километров пробега.

В целом машина очень неплохая. Удобна она для тех, кто привык отправляться в поездку целой небольшой компанией. Машина обладает хорошей управляемостью. Это, несомненно, является плюсом. Салон просторный и позволяет вместить целую небольшую компанию. К достоинствам его можно отнести и комфортный и удобный салон, оборудованный высокого качества аудиосистемой. Машина довольно быстро разгоняется до приличной скорости, да, и на морозе его завести несложно.

А вот высокая стоимость самого автомобиля, дороговизна в обслуживании и значительный расход топлива, сложность найти запчасти мини купер на кантримен, явно можно отнести к его недостаткам. Да, и все обслуживание в целом дешевизной не отличается. Запчасти для него, действительно, тоже дорогие, но мы стараемся держать цены ниже, чем наши конкуренты, так что будьте готовы купить запчасти на мини по нормальным ценам.

Если вы решили, что небольшой автомобиль МИНИ именно, то о чем всегда мечтали. Пусть вас не останавливают, ни цены на само авто, ни цены на запчасти, ни обслуживание автомобиля. Прежде всего, вы платите за безопасность, а оно стоит дорого. Мини поистине отличная модель, где несравненный стиль, небольшие габариты сочетаются с высокой безопасностью и довольно большой скорость. Да, да, эта небольшая машинка способна удивить любого, и разгоняется она до 200 км/ч.

Наш сайт предлагает все виды запчастей для всех автомобилей MINI. Вам достаточно лишь сделать заказ у нас на автомобильном портале. Мы его отправим всем доступным дилерам, а они сами лично вам перезвонят или напишут письмо. Вам останется лишь выбрать более надежного для вас дилера, доступного по цене и недалеко от дома.