«Чистое искусство, настоящий драйв» - именно так, звучит слоган британского производителя автомобилей компании Bentley Motors. Им действительно есть что показать. Подкупает все: и стильный дизайн, и отличные технические характеристики, и приятное, аккуратное убранство салона. Бентли – это не просто машины элит класса – это настоящее искусство стиля и легкости в движении. На Автопортале KoLeo.ru вы всегда можете заказать запчасти Бентли. Мы работаем с лучшими и проверенными дилерами. Вы оставляете у нас заявку, мы отправляем ее, а вы получаете ответ непосредственно от самого дилера.

У машины Бентли есть и еще одно завидное качество: хорошая ремонтопригодность, но оно проявляется только тогда, когда за дело берутся мастера СТО и в их арсенале есть новые запчасти.

Возможные варианты.

У владельца такого «британца» есть несколько вариантов, в том числе:

1. Покупка оригинальных деталей. Такие комплектующие имеют несколько достоинств, а именно:

- отличное качество (оно обусловлено и использованием современных материалов, и применением новейших технологий, и постоянным контролем качества);

- 100 % совместимость (детали, предназначенные для установки на определенную модель, на конкретный участок устройства автомобиля, точно подойдут по всем параметрам);

- высокая степень защиты от подделок (несмотря на все усилия мошенников, стремящихся создать контрафактную продукцию, схожую с заводскими изделиями, им это практически не удается, все дело в постоянно обновляемых и совершенствующихся мерах защиты, предпринимаемых заводом – изготовителем).

Минусом оригинальных запчастей многие считают их высокую стоимость. Однако на практике выясняется, что она вполне соответствуют тому набору достоинств, которыми характеризуются эти комплектующие и вполне оправдывается за несколько лет их стабильной работы.

2. Приобретение неоригинальных запчастей для Бентли.

Принято считать, что эти детали имеют меньший ресурс, но на практике было замечено, что они способны посоревноваться с заводскими комплектующими, прослужив не меньшее количество времени. Главное выбрать надежного производителя. Их несомненным достоинством является более доступная цена. Недостаток кроется в большом риске покупки подделки или бракованного изделия, а также в более коротком гарантийном сроке.

3. Покупка деталей с разбора.

Есть еще один вариант, который может стать выходом из ситуации для тех, кто сильно ограничен в денежных средствах или не может найти нужную запчасть в силу ее дефицитности (снятия с производства модели, не востребованности у покупателей) – это контрактные комплектующие. Они демонтируются с машин б/у, проходят проверку на предмет их работоспособности и оцениваются в соответствии с их остаточным ресурсом.

Критерии выбора продавца

Чтобы избавить себя от ненужной траты времени, нервов и средств, любителю машины марки Бентли стоит всего раз сделать правильный выбор в пользу одного из множества Автопорталов KoLeo.ru, реализующих комплектующие на этот британский автомобиль. Критериями, позволяющими не ошибиться и найти действительно надежного продавца должны стать:

1. Ассортимент.

Чем длиннее перечень деталей, реализуемых продавцом, тем лучше. Желательно чтобы представленный каталог охватывал все три направления, а именно:

- модельный ряд, их модификации в зависимости от года выпуска;

- группа устройства автомобиля (двигатель, в том числе газораспределительный механизм, ЦПГ, системы охлаждения, питания, выпуска, трансмиссия, ходовая часть, электрика и другие);

- ценовой диапазон (оригинал, неоригинал, контрактные запчасти).

2. Оперативная обработка заказа, доставка товара.

3. Наличие гарантийных обязательств.

4. Доступная цена на запчасти Бентли.

Вот и все. Осталось только определиться какие запчасти для Бентли покупать.