Вы давно ищите качественные запчасти Вольво? У нас на автомобильном портале огромный ассортимент на все модели и модификации. Имеются запчасти на Вольво 460, как новые, так и б/у с разборки. 

Заказывая у нас автозапчасти, вы экономите свое время и деньги, так как только у нас можно купить запчасти для автомобиля Вольво по самым низким ценам. Как это работает? Вы выбираете деталь, оформляете заказ. Мы проверяем всех доступных дилеров, их может быть больше 2-3. Оставляем им ваши данные по заказу, а они лично с вами связываются. У всех дилеров разные цены на автозапчасти и разные условия доставки, вы можете выбрать любого. 

Volvo – автомобиль, выпускаемый шведским концерном VOLVO еще с 1927 года. Последнее, четвертое поколение, поступило на конвейер в 2015 году. Новые модели представлены в комплектациях, как с бензиновым двигателем, так и дизельными. 

Дизайнерское решение интерьера салона без всяких сомнений роскошно и неповторимо. Утонченность видна во всех деталях: это качество кожаного салона автомобиля, изысканные линии торпеды и обшивок панелей, очень удобные регулируемые подлокотники и обогрев руля имеют свою индивидуальность и неповторимость.

В дизайне автомобиля преобладает удобство и практичность, демонстрируя это удобством сидений со значительным количеством регулировок, наличием мультимедиа размером в семь дюймов с сенсорным управлением и навигацией, парковочным радаром с камерой, DVD-проигрывателем и телефоном, имеющегося в каждой комплектации модели.

Вольво всегда славилась автомобилями с самой высокой безопасностью в мире. Понятно, что и эта модель не исключение. Безопасность осуществляется круиз-контролем с функцией адаптации, постоянно контролирующим движение и исключающий возможность столкновения, можно сказать, даже на все сто процентов. В целом, один из высоких классов безопасности достигнут внедрением информативного рулевого управления с высоким уровнем чувствительности, системы аварийного-экстренного торможения, системы стабилизации с динамическими изменениями «DSTC», функции контроля движения по полосам дорожного полотна, и в том числе сверхкачественного кузова, изготовленного из стали высокой прочности и достаточного количества опционных функций. Система City Safety работает в скоростном диапазоне до 32 км/час, постоянный контроль дистанции до находящегося перед автомобилем объекта останавливает автомобиль при бездействии водителя и возможности столкновения. Хотя эти модели редко ломаются, но износ деталей никто не отменял, у нас вы всегда сможете купить б/у запчасти Вольво для любой модели. 

Одним из главных достоинств автомобиля является багажное отделение. Функционал багажного отделения тщательно продуман и удивляет своими размерами. Под основным напольным покрытием расположены множественные ниши и ниша запасного колеса. Также имеются бардачки по бокам и крепежная сетка для багажа. 

В целом, Volvo демонстрирует свою подготовленность к плохому дорожному покрытию, но большое расстояние колесной базы и свесы бамперов сильно ограничивают геометрическую проходимость. В основании полного привода лежит муфта с электрическим приводом, подключение происходит при пробуксовывании передней оси. Автомобиль оснащается ходовой частью с подвеской Multi-link и мощными тормозными механизмами с системой ABS.

Автомобиль неоспоримо завоевал доверие у владельцев – это подтверждено количеством проданных на рынке. Многие модели довольно долго занимают лидирующее место в линейке Вольво, потому как сочетает в себе практичность, безопасность, надежность и удобство. 

Мы предлагаем вам купить запчасти на Вольво 240, S60, S90, V40, V60 и многие другие по самым выгодным ценам. Заказывайте запчасти для Вольво у нас и наслаждайтесь безопасной ездой!