Ничто не вечно, машины ломаются, выходят из строя и их приходится чинить. Тогда наш автомобильный портал приходит вам на помощь и предлагает качественные запчасти Санг Йонг, чтобы быстрее смогли сесть в автомобиль. Удобный поиск поможет без особо труда найти необходимую деталь и купить запчасти на Санг Йонг. Заказывая у нас автозапчасти, вы экономите время и деньги. У нас самые лучшие условия, мы сотрудничаем со многими поставщиками и предоставляем выбрать самим удобного для вас дилера. Вы делаете заказ, а дилеры лично вам отвечают, рассказывают об условиях. А вы выбираете более выгодного для вас поставщика.

Как выбрать качественные автозапчасти? Как разобраться в понятиях, что такое оригинальные, новые и б/у запчасти с разборки?

Оригинальные запчасти изготавливают на заводе изготовителе машин. Но, чаще всего, такие заводы сами не производят детали, они лишь собирают машины, хотя бывает исключения, но это редкость, чем исключение из правил. Заводы, которые изготавливают детали специально для сборки авто и называются оригинальными, но такие запчасти намного дороже и их сложнее достать.

Новые – детали, которые еще ни разу не эксплуатировались, но изготавливает их другой завод.

Б/у запчасти с разборки – к сожалению машины выходят из строя, ломаются и попадают в аварии. Такие машины разбирают, но у большинства из них детали в отличном состоянии, ведь некоторые машины еще новые могут попасть в аварию. Машина убита в хлам, а вот детали еще готовы прослужить кому-то долгие годы. Такие запчасти стоят намного дешевле, но это не значит, что они не надежные, на самом деле их качество порой выше, чем у новых. Ведь они оригинальные с небольшим износом. Прежде, чем попасть на рынок, детали тестируются и проверяются, насколько они износились. У нас на автомобильном портале есть Санг Йонг запчасти б/у с разборки, качество данных запчастей еще никого не подводило. Зачем переплачивать за новую деталь, когда можно купить качественную б/у деталь, но по низкой цене? И цены на запчасти Санг Йонг Актион вас приятно удивят. Мы стараемся держать цены ниже, чем у наших конкурентов.

SsangYong – это корейский автомобиль, который производит, как легковые автомобили, так и внедорожники бизнес-класса и представительские. Название в переводе на русский означает «Два дракона» или «Пара», что характеризует машину только с положительной стороны: мощная, элегантная, качественная и безопасная. Хотя данная марка не так популярна в России, как остальные марки, но имеются свои почитатели этих изысканных машин, которые смогли по достоинству оценить всю прелесть этой «Пары».

Модельный ряд SsangYong представлен:

Actyon - компактный SUV – небольшой рамный внедорожник. Мощный, быстро набирает скорость и не боится жестких дорог. Невероятно комфортный, за что многие полюбили именно эту модель, но вот дизайн подкачал, немного нестандартный для нас. Но все его недостатки покрываются с лихвой, когда вы начнете на нем ездить, настолько плавная, тихая езда, эргономичный салон, удобные кресла, компактность, что просто наслаждаешься комфортной поездкой.

Rexton – корейцы сделали работу над ошибками и исправили дизайн нового автомобиля, убрав неказистость, они создали поистине шедевр, которым хочется любоваться. Теперь не только комфорт, но и элегантная модель не оставила никого равнодушным.

У нас есть любые запчасти на SsangYong, как оригинальные, новые, так и б/у с разборки высокого качества и по низким ценам. Заказывая у нас автозапчасти, вы можете быть уверенны, что получите качественный товар. Мы дорожим своими клиентами и предлагаем самое лучшее, чтобы машина радовала еще долгие годы.